Лежачий камень преткновения

Сергей Камкин
Усталый путник лёжа на пути
Задумчиво вкушал плоды сомнений.
Хотел всего, но вот куда идти
Не мог решить и просто ждал видений
И помощи, конечно же, извне,
Хоть знака, хоть согласия мира,
Но мира нет, всё отдано войне,
Пророков нет и негде взять кумира.