Есть музыка чудесная

Елена Каморина
            
         Есть музыка чудесная в предчувствии любви,
         Свободную,волшебную
         Её ты позови!
         
          Она звучит прекрасная
           И манит,и пьянит,
           Она смеётся весело
           И радости сулит.
   
           Та музыка стремительно
           Ворвётся в жизнь твою;
           И лишь о ней заманчивой
           Сегодня я спою!
          
           Пускай уйдут все мелочи,
           Исчезнет суета,
           Одна любовь останется
           На многие лета!
    
            Звучи,звучи же музыка!
            Зажги огонь в крови,
            И новые,послушные
            Сердца в свой плен лови!