***

Федор Пъ
Вся малина сожрана
Вся деревня в страхе

Звери в лесу пьяные
Съедена копна

Выпита горилка
Волк идет в папахе

Заяц испугался
Трезвого бобра

Что тут происходит
Что за дикий крик?

Это зверем съеден был
Ягодник-грибник

Собирал в лесу он...
И остался кед

Вот так день рождения
Празднует Медвед
_____________________
*Кед - от кеды