Жена - героиня

Костюк Виктор Саратов
Для неё кто раньше был он?
Просто протеже.
А теперь перед ним ходит
Даже в неглиже.
Наконец сбылась намедни
Мечта идиота:
Пятым мужем Галкин стал,
А не кто-то.
Все поклонницы Максима
Уходите прочь!
У него теперь Кристина -
Приёмная дочь.
На фоне предыдущих он, конечно,
Молодцом!
Прадедом жаль раньше станет
Нежели отцом.
А своих он из пробирки
Заведёт потом,
Чтобы привести их
В общий с Аллой дом.
Молодец! Всех претендентов
Макс оставил с носом.
Рад я и за примадонну:
Пользуется спросом!
Пожелаю юбилейный,
Стал чтоб ей последним,
Самой важной в её жизни -
Лебединой песней!!!