Горячей удушливой дымкой...

Лина Шелестюк
Горячей удушливой дымкой
Уютный чарующий запах
С беспечной знакомой ухмылкой
На тёплых уверенных лапах
Под кожу ныряет украдкой.
Сегодня в плену заметалось...
Стекая безудержно сладко,
Полночи вне снов расплескалось.
Мгновенья длиной в бесконечность...
У душ разрушаются стены.
И я соглашаюсь на вечность
Его запирать в своих венах.