Другой

Адель Золотая
Играешь судьбами так смело,
Ты не профан, со знаньем дела.
Бросаешь силы все на дно,
И многим рядом так везло.
Да, карта снова бита , другим,
Но ты, глядишь , глаза раскрыты, над ним,
Ты - джокер, даже не король,
Наверно в этом твоя роль.
Сейчас один, потом другой,
Всем не понять твою любовь.
Со вкусом ты идешь , играя,
Других мирских забот не понимая.
Ты - фаталист и баловень судьбы,
Не знаешь бед и с ней на "ты".
Пройдут года и ты узнаешь,
Что играя с ней гораздо больше потеряешь.