Так заведено на белом свете

Саня Македонец
Так заведено на белом свете,
Что  в последний вечер декабря
Новый Год шагает по планете.
С днём рожденья, матушка Земля!
Ярко светят звёзды в поднебесье,
Стихла даже вьюга за окном…
В этот праздник мы собрались вместе
За семейным, дружеским столом.

В сотый раз посмотрим "С лёгким паром",
Водочкой проводим старый год.
Он дарил нам всякого немало,
Новый год нам  счастье принесёт!
Без пяти двенадцать с красным носом
Дед Мороз зайдет и в нашу дверь.
В эту ночь он пользуется спросом,
Но донёс подарки без потерь.

Под хрустальный перезвон бокалов
Дружно грянем громкое "УРА!"
И друг другу, как всегда бывало,
Пожелаем Счастья и Добра!
Не беда, что кто-то "надерётся"
И под ёлкой пьяный упадёт,
Знаем,что в резерве остаётся
Добрый праздник – старый Новый Год! 
24.12.11