Шедевры не прут... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Что-то сегодня шедевры не прут,
Муза с другими крутИт групповуху.
Помню, стояли с тобой на пруду,
С клумбы магнолий несло бормотуху.

Словно во сне я с тобою сомлел,
Лилий стыдливо закрылись головки.
Томно в кустах соловей трели пел.
Ах, как с тобою мы были  неловки.

Медленно я к своей тризне бреду,
Годы промчались без всякого проку.
С удочкой я вновь стою на пруду,
Чтоб карасей наловить на жареху!