Все катится к чертям, летит в тартарарары

Геннадий Гор
Все катится к чертям, летит в тартарары,
И снова я стою на перекрестке
Несбыточных мечтаний и собственной судьбы,
В руках немного пепла счастья горстка...

И хочется кричать, и хочется молчать,
Да только мне никто не даст ответа.
Зачем мне нужно жить, чего мне стоит ждать?
Я следую за дуновением ветра...

Быть может он меня куда-то приведет,
Раскроет мне глаза, научит видеть свет.
И от пустых скитаний этих унесет,
Где в каменной печали больше смысла нет...

И где-то в небесах раздастся грозный крик,
Что я дурак, ослеп и безрассуден!
Но что ж поделать... видимо тупик...
Пересечение моих сладких мечт и горьких судеб...