Поклонник и актриса - сб. Статус Скво

Марен
          ПОКЛОННИК
Актриса и певица, также прима-балерина!
Как искренне сыграли вы трагическую роль!
А плач был натуральный иль под действом глицерина?
          АКТРИСА
Какой там глицерин?... Простой банальный алкоголь...