Денисочке

Екатерина Белых
Привет, пока, привет еще раз,
И так все время, пока уже
Не станет тошнить от скуки,
Пока не начнутся литься
Твои и мои слова.
И вскоре уже без бездействий
Начнется вся эта минута,
Бегущая все быстрее,
И ты уже не поверишь,
Насколько сильна наша дружба.