Лиотар. Мыльные пузыри

Марина Барщевская
Это ангелы пускают
Души ёлочных шаров.
Пузыри летят и тают
Карамелью детских снов.
В нежных сферах мягкость света
И жемчужное тепло,
Предвкушенье счастья лета...
Чудо-мыльное стекло!