Любовь неизменна

Лариса Прохоренко
Столетья пролетают
Меня всё вокруг.
Любовь лишь неизменна,
Но это тяжкий труд.
Любить – ведь это значит.
Другим всё отдавать.
А не себя любимого
Лишь только ублажать.
Когда полюбишь сильно,
Тогда всё сам поймёшь.
Чем больше отдаёшь ты,
Тем больше и найдешь.
Уразумеешь это –
В любви жизнь проживёшь. 21.12.11.