Ты сломал мои звёздные крылья...

Азарова Ольга Вишня
Ты  сломал  мои  звёздные  крылья.
И  не  смог  ничего  пояснить..
Я , как  бабочка,  билась  бессильно.
Словно  важная  порвана  нить.

Солнце  брызнуло   светом  в  ресницы.
Нежно-нежно  шепнуло  «не  плачь».
Сердце   ранено,но  будет  биться.
Защитится  от  всех  неудач.

Я  сошью  себе  новые  крылья.
Цвета  зелени  с  синей  каймой.
Чтобы  в  небе  не  пасть  от  бессилья,
Повстречавшись   когда-то   с  тобой…