песня влюблённой галактианки

Александр Рубан
Нет, любовь — это больше, чем хмель!
Я — не матка пчелиного роя,
но и ты, мой любимый, не шмель.

Нас лишь двое в Галактике — двое,
только двое: лишь я и ты.
Не гожусь я в супруги героя,

не хочу опылять цветы,
не желаю вынашивать сына
для не нашей с тобою мечты!

Мы с тобою ни в чём не повинны,
если гибель Вселенной близка.
Я— твоя, ты — моя половина,

мы с тобою — две жилки виска
одного, и куда нам отсель?
Я люблю. Я трезва и чиста,

но любовь — это больше, чем хмель!