СЕНЕ

Екатерина Белых
Твоя улыбка - сниться мне во снах,
Глаза-ищу в толпе прохожих,
А голос не заменит никогда,
Даже пародия, качественно сложенная.
Ночная мгла - напоминает цвет твоих волос,
А шоколад - цвет глаз.
Забыть тот день,когда сказал привет,
Когда пока- я не могу.
Исчезло, не вернуть - вот это и не помню я.