На католическое Рождество

Сергей Озеров Лунь
    На католическое Рождество
 солнце крышу соседнюю розовит!
    Даже солнышко чувствует,
                и  праздник восславит!
    Так приму же с утра «Удивит»,
 понадеюсь, что химия не отравит!

    Физика, преломляя лучи,
   сгонит меня с тёплой печи!

 На площади обществоведения акция
          с горки летит демонстрация!