В полночной тиши

Вадим Шарипов
А в полночной тиши

Муза рядом здесь бродит,

Вокруг нет ни души,

Интернет не заводит.

Я пытаюсь поймать

Ритм стиха в звуках песни

И слова подобрать,

Чтобы стих был прелестней.