Рождественская сказочная

Лл Чернышёва
Ожидание чуда... откуда пришло?
Наверно из детства родом оно,
Где сказки, волшебники, феи и гномы,
Где к счастью земному пути все ведомы.
И повзрослев, к пониманью приходим,
Своими руками мы чудо  находим...
Ни Ангел - Хранитель, ни райские врАта,
Нам здесь не помогут, хотя были б рады.
И в нашей возможности - жизни успех...
Быть просто счастливым: какой же тут грех?
И если нужны мы кому - то на свете,
У ангелов души поют на рассвете,
И если даём мы счастье любимым,
То рай сотворим и в ненастье унылом.
Прислушайтесь... Эхо вторит нам схоже:
Будь счастлив... Будь счастлив... И я буду тоже...
И на ладошке... снежинка искрится,
Кто верует в чудо... не может не сбыться...
   
                2009