Не помню откуда он

Екатерина Белых
Снова август на дворе моем
Но не будем мы с тобой вдвоем
Только дождик будет слезы лить
Не смогу тебя я позабыть.
Полюбил тебя я в тот же день
На любовь мою упала тень
Как хотел тогда я быть с тобой
Но тебя уже увел другой.
Листья с веток падают кружась
Это осени прощальный вальс
Будешь в сердце ты моем всегда
Не забуду этой встречи я.