опустошённое

Ближе Некуда
подпорот и распотрошён карман
какой к чертям с карманником роман
какие за подкладкой сантименты
когда на те копейки да гроши
никто не запретит красиво жить
лови мгновения лови моменты

но из кармана выпадет рука
как будто воплощенье сквозняка
который всё то мелочное выдул
а жить...
а жить красиво всё равно
особенно когда тебе дано
найти звезду
и не терять из виду