песенка кощея

Яков Шульц
снег за окном всё идёт
бреющий совий полёт
где-то в дремучем лесу
я тебе шишку снесу

ёлкою бредит кощей
взгляд из-под синих бровей
сердце его изо льда
начало таять о да

где-то шакалы скулят
беден у них звукоряд
вкрадчиво пара гиен
падаль суют в свой рефрен

ёлка моя не робей
вырасти иглы скорей
скоро придёт новый год
сердце кощея поёт!