Любите Господа!

Анастасия Арвада
Любите Господа, любите,
Путями истины ходите.
Старайтесь жить, как Бог вас учит,
Он - ваш Наставник наилучший.
Ему всецело доверяйтесь,
Он сохранит - не сомневайтесь!
Сам проведёт по горным тропам,
По трудным жизненным дорогам,
Минуя все утёсы, скалы,
Обрывы, горные завалы,
Пустыни, топи и болота,
И доведёт к Святым воротам.
А если встретите в дороге
Непроходимые пороги,
Он помощь к любящим проявит,
В беде и горе не оставит.
Когда ж в пути ослабнут силы,
И мир покажется постылым -
С любовью Он возьмёт на руки
И понесёт, снимая муки.
Таков наш Бог! Хранит Он верных
И любит искренне, безмерно.
Ему взаимностью платите:
Любите и благодарите!