Луч света протянулся от стекла...

Ксергс
*   *   *
Луч света протянулся от стекла
окна собора, прямо до иконы
Спасителя, и утренняя мгла
подвинулась, с почтительным поклоном.

Как будто перст Предвечного Отца,
указывал молящимся на Сына;
«Тот, кто из вас послушает Его,
того и Я вовеки не покину!»