Светофор

Людмила Радул
             
Жёлтый свет – предупрежденье,
Что изменится движенье.
А зажжёгся красный свет –
Для движения – запрет.
А зелёный – просто чудо,
Его любят все и всюду:
Открывает он пути –
Можно ехать и идти.