Легенда древних Мирозданий

Мила Алекс
* Тебе, мой Свет, я посвящаю, любовь по-прежнему храня. Тебя и впредь благословляю, разлуку горькую кляня...*

Дракон- Небес посланник тайный,
Янтарный блеск Его очей
Легенда древних мирозданий,
Друг повелителей мечей...
В полёте Он как призрак ночи,
Излом крыла острей кинжала
Мудрее старцев, между прочим,
А острый ум как-будто жало...
Свобода - дух Его нетленный,
И кровь отвагою кипит
Любовь же в сердце непременно,
И Он её боготворит..
Дракон Тебя наполнит силой,
Год будет спутником по жизни
И где Тебя бы не носило,
Придёт на помощь, только свистни...
А чешуя Его - ступени -
По ним уверенно шагай
Без промедленья и без лени
С Ним всё прекрасное познай...