укушенный

Сергей Озеров Лунь
Тщеславия гидра скребёт одобрение!
Но я же не Троцкий, тем более Ленин!
Вот был бы в степи на верблюде акыном
и пел на виду степенно, картинно!
Сижу в интернете в снегу к сожалению
от текстов беспомощных раздражение!
Зачем же на чтение трачу часы?
Тщеславия гидры укушенный сын!