Кто мы?

Сорванцова Виолетта
Все - друзья, но до первых потерь...
Может жизнь не права? (C'est la vie.)*
Человек человеку лишь зверь.
Вот, и вспомни о вечной любви...

Если трудно - то рядом никто.
Лишь Никто так поддержит без слов.
С Ним бороться с невзгодой легко
В этих клетках больших городов.

Кто мы? Русские? Нет, не теперь.
Русич Русича жизнью спасал.
Мы идем по дороге потерь, -
Не Россия, а жуткий вокзал!

______________________________

C'est la vie - такова жизнь (франц.)