запрети мне жить...

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Я снова дома взаперти
Не знаю как себя вести
Не знаю, что со мной
Должно быть я плохой

запрети мне жить
запрети дышать
запрети мне есть
запрети мне спать

Я вновь смотрю в окно
Там снег, но мне темно
Закрыта моя дверь
И не уйти теперь

запрети мне жить
запрети дышать
запрети мне есть
запрети мне спать

Ты не слышишь меня
Не даешь быть собой
Дома правильный я
При других я плохой