Детский новогодний утренник

Анатолий Бугаев
фото из интернета

Дети, дети, в хоровод,
Дед Мороз всех в пляс зовет!

Ель украшена, в игрушках,
В блёстках, шариках,  зверюшках.
Серпантин и конфетти,
Мимо, просто не пройти.

И гирлянды разным цветом,
Нашу ёлку освещают.
Кто-то подцепил конфету,
Чей-то глаз по ней блуждает.

Дед Мороз подал сигнал,
Музыка вдруг заиграла.
Оживился сразу зал,
Всё огнями засверкало.

Хоровод пошел по кругу,
Дед Мороз и с ним Снегурка.
Вот и Хрюша с Винни другом,
Шрэк, знакомая фигурка.

Здесь и зайцы, лисы, волки,
Все танцуют возле ёлки.
Веселится хоровод,
Празднуют все Новый год!
2011