Гимн эгоиста

Владимир Лаврентьев 2
Посвящается «пламенным оппозиционерам», которые уже подарили нам «свободу» и прочим
меченным звёздно полосатым доброхотам, которым охота ещё порулить. Теперь вот втравливают Россию в последнюю кровавую бойню.

Да здравствую я, мною нежно любимый.
Я кучерявый, значит самый красивый.
Слава тебе белоручка – народ.
Жируй на крови самоизбранный род.
              Припев:
Славься свободная зона народная
Путь Соломон указал на века.
Слава тебе моя гибкость природная
Гобсек воспитал – обери простака.
 
В субботу всегда на печи отдыхаю.
В субботу красавцам работать грешно.
Тору читаю и дивиденды считаю,
А кто там работает мне всё равно.
Припев.
В «этой стране» мы добычу делили.
Тут-то уж я на печи не лежал.
Чтобы кохи с чубайсами не обдели
Как бывший солдат среди первых бежал,
Коробку от ксерокса к сердцу прижав.
              Припев.
Властвуем мы в околпаченной зоне.
Кто не успел, пусть теперь помолчит.
Кто уши развесил, своё проворонил,
Проблемы его. Пускай каской стучит.
            Припев.