Как вы с этим живете?

Игорь Птицин
Здравствуйте.
В ответ, что то не внятное.
Или просто отказываюсь понимать.
Опускаются руки и взгляд.
Поскрипев, чуточку снегом.
Развернулся, пошел.
Пошел. Пошел...
Пересохли в извилинах образы.
Устали слова,
Став манною кашей в гортани.
Переходя дорогу,
Едва увернулся.
Жестикулируя пальцами у висков,
Материли вслед.
Кто - то одернул меня за рукав.
Не удивившись ни сколечко,
Что под курткою не было плоти.
Обернулся и тебя уже нет.
Весь мир в скукоженном сердце.
Небыль. Небо. Боль.
Как же  с ней Вы живете?
Так и живем.
Засыпаем, прячется где - то там
Под лопаткой,куропаткой под снегом.
Просыпаешся,а она когтистою лапкой,
Ищет нерв, клюет по живому.
Обратишься к врачу,
А он скажет:
"Вы от этого не умрете...идите...
С этим многим приходится жить.