Любилось чтоб всем и моглось..

Алёна Николаева 22
А дни..по минутам..всё ближе и ближе..
и время отсчёт..всё на убыль..к нолям..
так год календарный теряет свой статус..
а Новый стоит у руля..
И правит корабль свой в свободный полёт..
по судьбам..по странам..по звёздам..
и каждый из нас от него чуда ждёт..
ведь каждый для счастья был создан..
Рождён для любви..и в любви ожиданья..
с надеждой на сбычу всех мечт..
пусть сбудутся все от души пожеланья..
и миг долгожданных встреч..
А стрелки по кругу..спешат поминутно..
успеть всё в свой срок..чтоб сбылось..
и ветер морозный..всем чувствам попутный..
ЛЮБИЛОСЬ ЧТОБ ВСЕМ И МОГЛОСЬ..