Наркомания и инквизиция

Роман Ужас
                В собранье песен верных юной страсти
                Щемящий отзвук вздохов не угас
                С тех пор, как я ошибся в первый раз
                Не ведая своей грядущей части
               
                Франческо Петрарка


Да, секс - наркотик это точно
И инквизиция пожалуй и была права,
Когда при свете дня иль ночью
Лечила ведьм теплом костра

Ведь так подобно расслабленье,
Как в фильме "Матрица" дают таблетку
И ты оказываешься в мире параллельном -
В уютной, теплой золоченой клетке.

Как в "Матрице", но лишь наоборот:
Из мира боли, одиночества, обмана
В котором ты един и весь народ
Ты превращаешься в индивидуалиста и барана
Которого ведут куда хотят ..... в рот

И раз один лишь раздразняет аппетит
И насыщенье никогда не наступает.
А ныне инквизитор дурь не выбивает
Ну, что ж придётся самому себя казнить.