Серый волк

Денис Куртасов
Каждый получает, от мира, то что ждет,
Страхи догоняют, лишь от них бегущих.
Да счастлив будет, кто вконец поймет,
Что он есть бог, и дьявол вездесущий.
И словно вновь, поверхность разорвет,
Искра летящая в безумный мир осколков.
И новый день, нам смыслы принесет,
Пустив в судьбу, сказочного волка.