Про хвост ы и митинги... Ламца-дрица-гоп-ца

Ирина Дмитроченкова
                Продолжение. Начало см. http://www.stihi.ru/2011/12/20/7857 и 
                http://www.stihi.ru/2011/11/30/271

Вспомнилась Драконья  мода
Смены власти - с Новым годом!
Кто-то массы "керосинит",
Не сама гудит Россия...
                Ведь один и тот же хвост
                Справа рос и слева рос.
                Вон высовывается –
                Ламца-дрица-гоп-цаца!
 
Люди, надо ль так стараться
Ради смены декораций?
Прикрывают карнавалом
Продолжение  развала,
                Коль один и тот же хвост
                Справа рос и слева рос.
                Вон высовывается –
                Ламца-дрица-гоп-цаца!

Ах, безоблачное небо…
Снова – «Зрелища и хлеба?»
Раскусили? Не вопрос -
Новым цветом красим хвост!
                И один и тот же хвост
                Справа рос и слева рос.
                Вон высовывается –
                Ламца-дрица-гоп-цаца!

Прекратите пачкать  уши
Мы одна шестая суши.
Да, звучит это красиво –
«Справедливая" Россия!
                Но - один и тот же хвост
                Справа рос и слева рос.
                Вон высовывается –
                Ламца-дрица-гоп-цаца!

Нас опять, ребята,  дурят:
На трибунах кто гламурит?
Вон – спасите наши души! -
К микрофону  лезет Ксюша,
                Распушив пиарный хвост -
                Справа рос и слева рос.
                Вон высовывается -
                Ламца-дрица-гоп-цаца!

А от первого лица
Дан наказ уж мудрецам,
Либерально-криминальным:
Всех - за блоггером Навальным!
                Гляньте, сколько дерьмеца
                Пропиаривается!
                Может, лучше нам того -
                Дистанцироваться?
                Ламца, дри-ца, гоп. Ца.. Ца...

Фокус-трюк, конечно, старый -
Это может быть подставой,
Как и раньше - ловким ходом -
Тем, что надо кукловодам...
                Ах, как гибок этот хвост,
                Там, где скажут - чтоб и рос!
                Изворачивается...
                Ламца-дрица, гоп-ца-ца.

Их проплаченная тема...
Нет! Пора менять СИСТЕМУ!
Хватит боя барабанов!
Русь спасти – вперёд, Зюганов!!

Оборвём мы этот хвост -
Тот - что там, где скажут, рос!
Вон высовывается –
Ламца-дрица-гоп-цаца!


                На фото: Икона Святой Георгий Победоносец