И счастье...

Ваха Докаев Шалавдиевич
Жизнь - это миг, - ни прошлого, ни будущего...

И смерть - на расстоянии вытянутой руки... всегда...

И Счастье втиснуто между этими мгновениями.
Такова мощь Творца...