Пародьи

Эрин Воронова
Не ждать, не думать, не болеть,
Не верить, плакать и бояться.
Ночами длинными и впредь
бессонницей не умываться.

Забыть, простить,
а лучше память
вынуть и струсить всю пыль...
Что стало с нашей жизнью...
Лепить, лепить и всё пропить,
обидно мне, обидно...

Я ненавижу сладких слов,
звоночков телефонных.
Я знаю, что такое любовь,
А это всё её пародии.