была бы зима

Балаганчик
была бы зима я бы так не любил смотреть как ты пьёшь
как капли воды катятся по твоему подбородку
и стекают в ложбинку между чудесных округлостей
я представляю капельку что течёт по твоей спинке
и прикрываю глаза спрашиваешь меня - не хочу ли пить
я отвечаю тебе - ты мне снилась сегодня
ты меня не пускала велела подождать
я ждал ждал и проснулся и - вот приехал к тебе
и на тебе то же самое тихое платье что и во сне
ты повернулась прошла поставить стакан на стол
и капелька пота текла по твоей спине
и скрывалась за ободком платья
и подол гладил икры так же нежно как мог бы я
но если ты не подойдёшь сама я хочу ждать