Хлопушка

Наталья Лышко
БЛАГОДАРЮ, ЛЮБОВЬ  АЛЕЙНИКОВУ, ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.

Я хлопушка - хохотушка,
Позолоченное брюшко,
Ты меня не щекоти,
Лопну... брызнут конфети!

     * * * * *

Подарю своей подружке,
Я - огромную хлопушку!
Серпантином, на народ
Пустит счастье в новый год!