Русь - язык от Бога...

Виктор Один
Русь – язык от Бога,
Философский камень,
Радуги дорога,
Звёздный лёд и пламень.

Что глаголит песня –
Так тому и сбыться:
Есть у нас кудесник,
Есть у нас жар-птица,

Есть у нас победа
Над коварным змеем,
Для друзей беседа -
Сердцем отогреем,

Для врагов - остроги,
Копья в месте узком…
Говорят же Боги
На священном, русском.