И на кого же я похожа?

Татьяна Редькина
(Взгляд изнутри).

Я похожа на улитку, что везде носит с собой свой домик.

Иногда я похожа на кошку, что ходит сама по себе или в себе, но всё уже лучше, чем котёнок в высокой траве.

А ещё я похожа на бабочку - тоже люблю летать и лететь к свету.

А иногда я похожа на светлячка, который думает - и зачем бояться темноты, когда можно просто светить?

Ещё я похожа на каплю воды - иногда бываю льдинкой, иногда облаком, иногда частью огромной разноцветной радуги - смотря с кем соприкасаюсь, наверное.

Иногда я похожа на рыбу в воде - все думают, что я молчу, а это не так.

И вообще, я похожа на звук. И пока я звучу - я живу. И я есть жизнь.

... И на кого же я похожа?...