Уличная певица

Татьяна Велесова
1.Забрызганнй грязью город весенний,
   Коммерческий неуют,
   От кризиса грозного нет спасенья,
   Машины и люди снуют...
   Но слышите, где-то поют...

Припев: Как ангел продрогший
               С гитарой в руках
               Девчонка на каменной улице.
               И песня её светла и легка,
               Ей небо само любуется.

2.Бегут равнодушно людские лица,
   Затянуты суетой.
   Таланты сейчас не нужны столице.
   Лишь скромный парнишка простой
   Застыл, привлечён красотой.

Припев.

3.Кривляется, воет на сцене лучшей
   Уродина в неглиже.
   Награды и славу она получит.
   И черти ликуют уже.
   И небо рыдает в душе...

Припев.

4.Истерзанный разум в болоте тонет,
   Мечтать и творить грешно.
   Энергия жизни в глухом загоне.
   И мир наш почил бы давно,
   Бесславно исчезнувши. Но...

Припев: Как ангел продрогший
               С гитарой в руках
               Девчонка на каменной улице.
               И песня её светла и легка,
               Ей небо само любуется.