***

Конрад Федоров
тебе нужна целая жизнь,
менять воду в душе
не завяли глаза,
освежалась слеза.
Привкус гнили,
И ты бежишь
на запах волос...
города слез.

в плечах тихо
стонет боль.
птицы поют.
На Ране  соль.
ты не спишь.
за шторами утро
подъедает..Ночь.
Холодный чай.
Под  одеялом дрожь.

Херувим устал
быть вечно вторым.
Засветил пленку ....
на ней вся жизнь.
просто плыть,
..как первый крик,
упавший лист.
Смазаны кадры...
Красная нить.