Все чаще, знаешь, я скучаю

Адель Золотая
Все чаще, знаешь, я по тебе скучаю,
Все реже чувствую тепло в остывшей чашке чая.
Мне надоело понимать, считаться с многим, но
Приходит чаще осознание того,  что все тебе равно.
Но вновь себя я убеждаю, что ценность в том,
Что видим мы между строками, ударит гром
И лишь тогда все сможет измениться в облике твоем,
Пусть даже светлым днем, сойду и стану я дождем.
Ты не поймешь толком ничего, не станешь ближе,
Я знаю многое, но чувства не предвижу.
Пройдет совсем немного дней, может неделя
Я стану только лишь сильней, судьбе не дамся в мели.
Пусть чувства смоются водой, исчезнет расстояние,
И жизнь начнется с новою строкой, без бед, непониманий.