Что наша жизнь?

Наиль Хамидуллин
Все мысли о тебе и о тебе,
О нашей встрече самой первой
И о счастливой о судьбе,
Что пощадила наши нервы.

Спокоен-я,ты-горяча,
Но через миг нежна газелью,
До моего коснись плеча,
Любовной заметёшь метелью,

И убаюкаешь меня,
Как будто сказкой колыбельной,
С тобой мы будто два огня:
Один-свеча,другой-отдельный.