***

Александра Король
В моей руке спичка догорела,
Оставив от себя лишь уголек,
А помнишь как ты мое тело,
Смело…
Умело…
Не уберег…
А помнишь, как на запотевшем окне
Рисовали мы неуклюжее сердце?
Это кривое сердце было во мне
Больно мне…
Как больно мне…
Что от него нам теперь не согреться…