Поздравление

Софья Шапиро
Дело вовсе не в том,
Сколько стукнуло лет!
Ваш взгляд отражает
Пытливый детский свет.
Мы все из детства
По долгу наследства
Учительской радостной доли.
Ведь нас никто не неволил,
Когда мы пошли стезёю этой.
Вы -  к тому же -  директор:
С Вас больше ответа.
Вы такая разная,
Но всем не угодишь.
Главное, в Вас стержень есть
И с ним идёте в жизнь.

Желаю много долгих лет,
Добра в душе и света,
Учеников, учителей
 Радушного привета!
Желаю также счастья
И успехов в личной жизни,
Всегда идти вперёд,
Не позволяя никому вокруг
В бездействии закиснуть!