Твоими бы глазами видеть мир и мне

Ваха Докаев Шалавдиевич
Твоими бы глазами видеть мир и мне
Гляжу - величественный оттиск на луне.
Вино печали опьянило сердце.
Но мир... он лишь узор бегущий на окне.