спасибо

Альтруистка
Я говорю тебе спасибо! не говорю тебе прощай
так по закону "либо" "либо", мне ничего не обещай
я не дарю тебе подарков, а ты открытку каждый раз
меня предчувствуешь украдкой слезами из потухших глаз

я не сказала до свиданья и не сказала ничего
я зачеркнула все признания не исключая твоего
я наплевала на каноны и разуверилась вдвойне
теперь ты можешь быть свободным и подарить
                наручник
                мне.